Bupati Batu Bara Teken MoU Bersama Universitas Islam Sumatera Utara

news, 05 Juni 2020

Bupati Batu Bara Ir H. Zahir M.AP didampingi Kepala dinas pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Batubar . . .

Berbagi Kepada ASN di Lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Batu Bara untuk Menyambut Idul Fitri 1441 H / 2020 M

news, 20 Mei 2020

Dipenghujung Ramadan Disdik Batu Bara kembali berbagi rezeki, Namun kali ini bukan kepada masyara . . .

Bupati Zahir Apresiasi Kegiatan Berbagi Disdik dan Jajarannya

news, 19 Mei 2020

Bupati Batu Bara Zahir memberikan apresiasi kepada dinas pendidikan dan jajarannya yang dalam sua . . .

Dana BOS di Batubara Dimanfaatkan Untuk Proses Belajar Daring di Tengah Covid-19

news, 18 Mei 2020

Batubara~Kebijakan Mas Mendikbudri, Nadiem Makarim terkait pemanfaatan dana BOS bahwa kepala UPTD . . .

Kita Harus Mantapkan Pengalaman Belajar Daring Selama Covid-19

*TUNGGU KEBIJAKAN KEMENDIKBUD

Kadisdik Kabupaten Batu Bara, Ilyas Sitorus menyampaikan pe . . .

Kadisdik Batu Bara, Ilyas Sitorus : Dengan Berbagi, Berarti Kita Ikut Membantu Beban Saudara Kita

news, 18 Mei 2020

Berbagi bisa bermacam-macam bentuknya. Mulai dari berbagi makanan, benda, meminjamkan sesuatu, hi . . .

PESAN KADISDIK BATUBARA GURU GURU HARUS BERINOVASI UNTUK TERCIPTANYA PENGAWASAN DENGAN BAIK

news, 15 Mei 2020

Kepala sekolah harus berinovasi dalam menjalankan fungsi supervisi atau pembinaan kepada guru unt . . .

Kadisdik Batu Bara, Ilyas Sitorus : Mari Kita Ambil Hikmahnya Belajar dari Covid -19

news, 02 Mei 2020

Assalamu Alaiqum Wr wb..
Salam Sehat selalu bersama keluarga, Aamin.
Izin menyapa sekal . . .

eABSENSI

news, 03 April 2020

Untuk mengetahui abseni siswa dapat melalui SMS dengan format :

Untuk Absen Har . . .

Implementasi Kurikulum 2013 dan Problemnya Bagi Guru

news, 03 April 2020

Abstrak

Kata kurikulum sudah dikenal sejak ratusan tahun yang lalu. Secara etimo . . .